利天人力
Get Adobe Flash player
恭喜利天人力106年度評鑑成績榮獲A級!!!服務品質深受勞動部肯定!!!

成立宗旨 
   
    在全球化的浪潮下,許多企業主積極前往大陸尋求更便宜的勞動成本;為減緩各產業勞力不足之困擾並降低勞動成本。行政院勞工委員會,特於民國七十八年十月起,陸續開放相關產業引進營造業及製造業外籍勞工、監護工、家庭幫傭及外籍船員。

    利天人力資訊有限公司依就業服務法之規定,合法申請設立,十餘年來本著專業、誠信的原則,以經驗豐富、學有專長的陣容,協助國內工商產業,解決引進外勞之需求。提供誠信、效率之服務,並為外籍勞工在台工作期間,輔導其生活上之適應及工作技能之提昇,同時以促進勞資雙方之溝通、和諧,共謀雙方之最大利益,為公司成立之宗旨。

公司特色

即時服務  ─ 24小時待命,提供緊急應變服務
駐點服務  ─ 協助外勞迅速上工,立即提高生產力
履約保證  ─ 對本公司服務若不滿意即可開立警告函,累計三張警告函可無條件解約
快速翻譯  ─ 24小時完成所需翻譯文件
巡迴服務  ─ 每月定期至貴公司服務
宿舍規劃  ─ 完整宿舍規劃,外勞自治管理訓練
用品採購  ─ 國外宅急便服務及外勞生活用品代為採購
旅遊協助  ─ 協助外勞旅遊規劃

代辦意外險─ 代辦外勞意外險


 
ISO證書 評鑑成績 法律顧問
 
電話:(02)2999-3000 傳真:(02)2999-9193 地址:241新北市三重區光復路一段85-1號5樓
統一編號 80258868 私立就業服務機構許可證號1269